Запеканка рисовая с черносливом. 



Голосов: 10
Ингредиенты:
рис - 250 гр.
молоко - 1 л
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 100 гр.
чернослив без косточек - 200 гр.
сахар коричневый - 1 ст. ложка
корица молотая - 1\2 ч. ложки
соль по вкусу
Приготовление:
Рис отварите в воде до полуготовности. Затем добавьте молоко, соль, сахар, масло и сварите кашу. Чернослив замочите, добавив корицу. Соедините охлажденную кашу с черносливом, выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче разрежьте запеканку на порции и посыпьте коричневым сахаром.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<