Морковный рулет с яблоками. 




Голосов: 8
Ингредиенты:
морковь - 1,2 кг
яблоки - 360 гр.
крупа манная - 90 гр.
мука пшеничная - 6 ст. ложек
яйца - 3 шт.
сметана - 180 гр.
масло сливочное - 30 гр.
сахар - 6 ст. ложек
Приготовление:
Морковь нашинкуйте и припустите до готовности. Очищенные яблоки нарежьте, соедините с морковью, добавьте манную крупу, перемешайте и припускайте 10-15 минут. Слегка охлажденную морковно-яблочную массу соедините с яйцами. Для соуса муку подсушите, охладите, смешайте с горячей сметаной и сахаром, доведите смесь до кипения. Из морковной массы сформуйте батон, уложите его на смазанный маслом противень, полейте приготовленным соусом и запекайте при 200 С до золотистого цвета. При подаче нарежьте рулет ломтиками.
Версия для печати
<<