Блинчики фаршированные. 



Голосов: 21
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 1 стакан
сахар - 1\4 стакана
яйца - 2 шт.
соль - 1\6 ч. ложки
Для начинки:
груши консервированные - 100 гр.
лимон - 1\2 шт.
сахарная пудра - 2 ч. ложки
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром, молоком, солью и при постоянном помешивании введите муку, тщательно замесите. Обжарьте на масле блинчики. Груши и ошпаренный лимон нарежьте ломтиками, и введите сахарную пудру. На обжаренные блинчики выложите начинку из груш и лимонов, заверните конвертиком и обжарьте. Подавайте блинчики, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<