Закуска "Южный вечер". 



Голосов: 42
Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
ядра грецких орехов обжаренные - 50 гр.
растительное масло - 50 гр.
зелень укропа , петрушки
Приготовление:
Баклажан разрежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 30 минут. Ломтики баклажана отожмите, обсушите. Цуккини нарежьте тонкими кружочками. Цуккини и баклажан обжарьте на масле. Лук нарежьте соломкой, спассеруйте, охладите. Зелень, чеснок мелко порубите, перемешайте с луком. На жареные ломтики баклажана уложите кружочки цуккини, сверху равномерно распределите луковую массу и сверните в рулетики. Можно скрепить рулетики шпажками. Оформите чипсами из цуккини и баклажана, нарезанными дольками помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<