Печенье "Абрикосы".
Голосов: 25
Ингредиенты:
творог - 500 гр.
мука пшеничная - 1,5 - 2 стакана
яйца - 4 шт.
сахар - 1\2 стакана
соль - 1\2 ч. ложки
сода пищевая - 1\4 ч. ложки
уксус 3%-й - 1\2 ст. ложки
крупа манная - 1\2 стакана
растительное масло - 2 стакана
сахарная пудра - 3 ч. ложки
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Творог соедините с яйцами, сахаром и солью, разотрите до получения однородной массы. Непрерывно взбивая творожную массу, всыпьте муку, в конце замеса добавьте соду, гашёную уксусом. Из теста сформуйте шарики размером с грецкий орех. Шарики запанируйте в манной крупе. Жарьте шарики во фритюре до образования румяной корочки, выкладывайте на салфетку, чтобы стёк лишний жир. При подаче печенье выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Версия для печати
<<