Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог вишневый со сметаной. (рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)

Голосов: 20

Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 200 -250 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сметана - 200 гр.
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1\2 ч. ложки

Для начинки:
вишня без косточек - 800 гр.
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Из указанных ингредиентов замесите не очень крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт. Пласт уложите в форму, смазанную маслом, сделав бортик, охладите. Вишню посыпьте сахаром, оставьте на 2 часа. Подготовленную вишню уложите в форму поверх теста и выпекайте пирог 30-40 минут при 200 С. Полейте ягоды сметаной и выпекайте пирог еще 5 минут. При подаче разрежьте пирог на порции.

Приятного аппетита!


 


Программа: Стройнею легко и вкусно.

Монастырский сбор для очистки печени.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Молодая красивая кожа в любом возрасте – это реально!

Жизнь без депрессии возможна! Курс «Возвращение к РАДОСТИ!




Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ирина (Гость)
смотриться опетитно.Но я хочу дать совет прежде чем положить начинку,надо тесто посыпать крахмалом.
Сообщение добавлено: 18.12.2010 в 19:26
жанна (Гость)
Смотрится аппетитно,но ощущение,что под слоем вишни,тесто не пропеклось. Нет, хотя бы легкой воздушности. Цвет слоя теста на это указывает.
Сообщение добавлено: 14.11.2014 в 22:21
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»