Из указанных ингредиентов замесите не очень крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт. Пласт уложите в форму, смазанную маслом, сделав бортик, охладите. Вишню посыпьте сахаром, оставьте на 2 часа. Подготовленную вишню уложите в форму поверх теста и выпекайте пирог 30-40 минут при 200 С. Полейте ягоды сметаной и выпекайте пирог еще 5 минут. При подаче разрежьте пирог на порции.
смотриться опетитно.Но я хочу дать совет прежде чем положить начинку,надо тесто посыпать крахмалом.
Сообщение добавлено: 18.12.2010 в 19:26
жанна (Гость)
Смотрится аппетитно,но ощущение,что под слоем вишни,тесто не пропеклось. Нет, хотя бы легкой воздушности. Цвет слоя теста на это указывает.
Сообщение добавлено: 14.11.2014 в 22:21
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91