Кабачок натрите на мелкой тёрке, сок слейте. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскалённую сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной или майонезом.
Очень вкусно,я делала и советую всем попробовать.Вкуснятина!
Сообщение добавлено: 25.09.2009 в 12:54
(Гость)
Вкус детства. Хорошая идея на ужин
Сообщение добавлено: 26.02.2010 в 14:02
Виктория (Гость)
Вкусно и быстро! Прекрасный рецепт!
Сообщение добавлено: 05.05.2012 в 11:59
Людмила (Гость)
Спасибо! Попробую.
Сообщение добавлено: 29.09.2013 в 15:29
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91