Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Щи по-уральски. (рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)

Голосов: 19

Ингредиенты:
капуста квашеная - 500 гр.
растительное масло - 1 ст. ложка
морковь - 100 гр.
репчатый лук - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
крупа (рис, пшено, овсяная) - 40 гр.
томат-пюре - 100 гр.
бульон - 1,6 л
сметана - 80 гр.

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Капусту слегка прогрейте с частью масла, добавьте томат-пюре, бульон и тушите 30-40 минут. В кипящий бульон всыпьте перебранную и промытую крупу. Доведите до кипения. Добавьте тушеную капусту, пассерованные лук и морковь, варите до готовности. Готовые щи можно заправить растертым с солью чесноком. При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


 


Программа: Стройнею легко и вкусно.

Монастырский сбор для очистки печени.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Как восстановить зрение и избавиться от очков.

Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?




Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


тамара (Гость)
А я еще варю на хорошем мясном бульоне - как-то с мясом повеселее , а крупа совсем ни к чему .
Сообщение добавлено: 05.05.2012 в 11:39
(Гость)
А я еще варю на хорошем мясном бульоне - как-то с мясом повеселее , а крупа совсем ни к чему .


Щи по-уральски без крупы - это не щи по-уральски.
А что такое хорошее мясо? и как это с мясом веселее?
Сообщение добавлено: 05.05.2012 в 13:43
Наталия (Гость)
Скажите, а крупу брать какую-то одну или все три?
Сообщение добавлено: 30.11.2014 в 11:31
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»