Капусту слегка прогрейте с частью масла, добавьте томат-пюре, бульон и тушите 30-40 минут. В кипящий бульон всыпьте перебранную и промытую крупу. Доведите до кипения. Добавьте тушеную капусту, пассерованные лук и морковь, варите до готовности. Готовые щи можно заправить растертым с солью чесноком. При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.
А я еще варю на хорошем мясном бульоне - как-то с мясом повеселее , а крупа совсем ни к чему .
Сообщение добавлено: 05.05.2012 в 11:39
(Гость)
А я еще варю на хорошем мясном бульоне - как-то с мясом повеселее , а крупа совсем ни к чему .
Щи по-уральски без крупы - это не щи по-уральски.
А что такое хорошее мясо? и как это с мясом веселее?
Сообщение добавлено: 05.05.2012 в 13:43
Наталия (Гость)
Скажите, а крупу брать какую-то одну или все три?
Сообщение добавлено: 30.11.2014 в 11:31
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91