Салат с пророщенной пшеницей.
Голосов: 7
Ингредиенты:
листья кресс-салата - 150 гр.
яблоки зеленые - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
пшеница пророщенная - 8 ст. ложек
творог зернистый - 150 гр.
оливковое масло - 3 ст. ложки
белое вино - 2 ст. ложки
лесные орехи рубленые - 30 гр.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Кресс-салат промойте и обсушите. Яблоки нарежьте ломтиками. Апельсин очистите от кожуры и мембран, нарежьте ломтиками. Для соуса масло соедините с вином, солью и перцем, перемешайте. Подготовленные кресс-салат и фрукты выложите в салатник, добавьте пшеницу и творог, перемешайте. При подаче полейте салат приготовленным соусом и посыпьте орехами.
Версия для печати
<<