Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированный перец. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
перец сладкий - 8 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 200 гр.
сок томатный - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа или петрушки
соль

Приготовление:


Для фарша очищенные морковь, лук, корень сельдерея, капусту нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте соль, охладите. Срежьте верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалите стержень с семенами. Затем положите стручки в кипящую воду на 1-2 минуты, откиньте на дуршлаг, остудите и наполните фаршем. Уложите фаршированные стручки перца в один ряд, залейте томатным соком с оставшимся фаршем и все вместе потушите в течение 20 минут. Подавайте перец охлажденным, оформив зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»