Овощи, жаренные, с грибным соусом.
Голосов: 2
Ингредиенты:
цуккини - 500 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
грибы - 150 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
Цуккини, морковь, лук и перец нарежьте кубиками, помидоры - дольками. Подготовленные овощи обжарьте на масле. Муку подсушите на сковороде без изменения цвета. Для соуса грибы отварите, бульон процедите, и разведите им приготовленную мучную пассеровку. Соус посолите, добавьте рубленые грибы, пассерованный лук и прогревайте 5 минут. При подаче полейте соусом и оформите зеленью.
Версия для печати
<<