Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу
Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат по-берлински
Голосов: 4
Ингредиенты:
200 г квашенных огурцов, 200 г вареной красной свеклы, 100 г вареного сельдерея, 200 г майонеза, 1 ст. лжока томатного соуса.
Приготовление:
Коренья после очистки нарезать мелкими кубиками или ломтиками, смешать с майонезом, к которому добавлен томатный соус.
Оценить:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Версия для печати
<<
Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:
Ваш комментарий:
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»