Бульон с овощами и рисом.
Голосов: 2
Ингредиенты:
бульон - 2 стакана
морковь - 1\2 шт.
корень петрушки - 1\2 шт.
репа - 1\2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
фасоль зеленая - 2 ст. ложки
лук-порей - 40 гр.
шпинат - 20 гр.
рис вареный - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3-4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите. При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон.
Версия для печати
<<