Брынза, тушенная с овощами.
Голосов: 4
Ингредиенты:
брынза - 400 гр.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
масло растительное - 100 гр.
масло сливочное - 20 гр.
Приготовление:
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле, затем добавить кружочки помидоров и колечки перца и жарить все вместе 2-3 минуты. В жаровню уложить слоем половину овощей, на них - широкие ломтики брынзы и снова слой овощей, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут на слабом огне. Добавить по вкусу соль и молотый перец. Подать брынзу вместе с овощами, посыпав рубленой зеленью, сверху полить растопленным сливочным маслом.
Версия для печати
<<