Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Соус из репчатого лука (рейтинг: 3.33)(рейтинг: 3.33)(рейтинг: 3.33)

Голосов: 6

Ингредиенты:
3 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки, 2 луковицы, 0,5 л. бульона или воды, соль, перец, 2 чт. ложки сметаны.

Приготовление:
Очищенный лук нарезать кольцами, обжарить в разогретом жире до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В масле пассеровать муку, постепенно разбавить ее бульоном или водой, проварить, довавить соль, перец, сметану и лук.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»