Ингредиенты:
творог - 550 гр.
мука пшеничная - 80 гр.
яйцо - 1\2 шт.
сахар - 60 гр.
соль - 1 щепотка
ванилин - по вкусу
изюм - 60 гр.
джем - 40 гр.
маргарин - 60 гр.
сухари белые
сахарная пудра
Приготовление:
Творог протрите, добавьте муку, яйцо, сахар, соль и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой. Хорошо перемешайте и разделайте на 8 кружочков толщиной 5-7 мм. Для начинки изюм заварите кипятком, распарьте, обсушите и перемешайте с джемом. На творожные кружочки разложите начинку, соедините края и придайте сырникам овальную форму, запанируйте в измельченных белых сухарях. Обжарьте сырники до золотистой корочки и прогрейте в духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Вкуууусно! Сейчас почти двенадцать часов ночи. Завтра обязательно сделаю. Спасибо за изумительные рецепты.
Сообщение добавлено: 08.09.2009 в 16:25
Надежда (Гость)
Вкусненько.
Сообщение добавлено: 08.09.2009 в 16:33
Ленп (Гость)
обязательно сделаю, думаю, что зто счень вкусно
Сообщение добавлено: 28.09.2009 в 13:06
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91