Помидоры, фаршированные брюссельской капустой.
Голосов: 2
Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
капуста брюссельская - 300 гр.
сладкий перец маринованный - 100 гр.
репчатый лук - 1\2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Капусту отварить в слегка подсоленной воде с добавлением масла, уксуса и черного перца, охладить, мелко нарезать. Лук и маринованный перец нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Подготовленные овощи соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Полученной смесью наполнить помидоры, предварительно удалив из них часть мякоти. Перед подачей оформить зеленью.
Версия для печати
<<