Рулет "Мозаика".
Голосов: 12
Ингредиенты:
свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
курага - 100 гр.
творог - 400 гр.
крупа манная - 30 гр.
яичный желток - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
Приготовление:
Свеклу и морковь отварите, протрите, добавьте яйцо, муку, перемешайте. Курагу замочите. Творог смешайте с сахаром, манной крупой и перемешайте. На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слоями творог, овощи и курагу, сверните рулетом. На смазанный маслом противень уложите рулет, смажьте его желтком и запекайте 30 минут при 180 С. При подаче нарежьте рулет на порции. Подавайте со сметаной, оформив зеленью.
Версия для печати
<<