Форшмак с сыром. 



Голосов: 6
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
сыр острый - 100 гр.
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
сметана - 1 стакан
масло растительное - 100 гр.
сухари панировочные - 1 ст. ложка
соль
Приготовление:
Картофель пропустите через мясорубку, влейте 1 столовую ложку разогретого масла и перемешайте. Добавьте часть тертого сыра, соль, пассерованный лук и сметану, смешанную с тремя желтками. Взбейте три белка, смешайте с картофельной массой, выложите ее в глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху смажьте взбитым яйцом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.
Версия для печати
<<