Овощи с рыбой
Голосов: 3
Ингредиенты:
1,2 кг. различных овощей (морковь, капуста, лук, сельдерей, петрушка, картофель), 4 ст. ложки жира, соль, 500 г. рыбного филе, лимонный сок или томат-паста, зелень, сметана
Приготовление:
Очищенные овощи нарезать. В кастрюле с растопленным жиром сначала обжарить морковь, капусту, затем добавить лук и сельдерей, крупно порезанный картофель, немного воды или бульона и тушить под крышкой 20 мин. Филе рыбы сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком (или смазать томат-пастой), мариновать, пока тушатся овощи. К готовым овощам добавить сметану, соль, нарезанное брусочками филе, сверху положить кусочки масла и тушить под крышкой еще 15 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Версия для печати
<<