Оладьи с грибами и сыром. 



Голосов: 13
Ингредиенты:
грибы - 160 гр.
сыр - 160 гр.
сладкий перец красный - 2 шт.
лук - 1 головка
сливочное масло - 80 гр.
мука кукурузная - 100 гр.
молоко - 200 гр.
яйца - 2 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Из муки, молока, яиц и щепотки соли замесить жидкое тесто и обжарить на части масла большие оладьи толщиной около 0,5 см. Перец и грибы очистить и нарезать соломкой. Мелко нарезанный лук пассеровать в части масла, добавить перец, грибы и, помешивая, жарить до готовности, затем соединить с тертым сыром, посолить. Приготовленную грибную смесь выложить на оладьи, сложить их пополам и запечь при 230 С. Перед подачей посыпать оладьи рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<