Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами.
Голосов: 6
Ингредиенты:
яйцо вареное - 2 шт.
сыр голландский тертый - 180 гр.
шампиньоны консервированные - 30 гр.
майонез - 30 гр.
сметана - 25 гр.
масло сливочное - 10 гр.
зелень укропа и петрушки
соль
Приготовление:
Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Маринованные шампиньоны мелко порубить. Размять желтки с 1\3 сыра и маслом, добавить измельченные грибы и хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью яйца. Оставшийся сыр заправить сметаной, уложить в салатник, сверху разложить нафаршированные половинки яиц, залить майонезом и оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<