Натуральный рыбный шницель
Голосов: 6
Ингредиенты:
Горбуша или другая качественная морская рыба - 500 г., яйцо 1 шт., панировочные сухари - 4 ст. ложки, масло растительное - 1,5 ст. ложки, масло сливочное - 200 г., лимон - 1/3 шт., зелень петрушки или укропа по вкусу, гарнир - 600 г.
Приготовление:
Филе без кожи и костей слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. Жарят основным способом с обеих сторон до образования румяной корочки. На тарелку кладут шницель, поливают его растопленным сливочным маслом, сверху помещают дольку лимона, а рядом располагают жареный картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью.
Версия для печати
<<