Блинчики с лангустом.
Голосов: 4
Ингредиенты:
Для начинки:
хвосты лангустов - 20 шт.
молоко - 300 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца вареные - 2 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
сыр тертый
перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу
Для блинчиков:
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 200 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
Приготовление:
Муку подсушите, соедините с теплым молоком. Доведите соус до кипения и варите 5 минут, помешивая. Посолите, поперчите. Снимите с лангустов панцири, мякоть крупно нарежьте. Вареные яйца и лук порубите. Соедините мякоть лангустов, яйца, лук и соус. Взбейте все ингредиенты блинчиков, кроме масла. Добавьте масло, перемешайте. Жарьте блинчики с одной стороны до золотистого цвета. Положите столовую ложку начинки из лангустов на не поджаренную сторону каждого блинчика и заверните их конвертиком. Уложите блинчики швом вниз в смазанную маслом форму, посыпьте сыром и запекайте 10-15 минут при 240 С. Подавайте горячими.
Версия для печати
<<