Рулетики из камбалы под сырной корочкой.
Голосов: 7
Ингредиенты:
камбала - 2 шт.
белки яичные - 4 шт.
желтки яичные - 2 шт.
сыр твердый тертый - 60 гр.
базилик сушеный - 1\2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Камбалу разделайте на филе. Филе посолите, поперчите, посыпьте базиликом, сверните рулетиками и скрепите шпажками. Рулетики обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Тертый сыр разотрите с яичными желтками. Яичные белки взбейте с солью в устойчивую пену. В сырную массу введите взбитые яичные белки, перемешайте. Рыбные рулетики выложите в форму, смазанную маслом, залейте сырной массой и запекайте 10-15 минут при 200 С. При подаче оформите рулетики зеленью. По желанию гарнируйте запеченными овощами.
Версия для печати
<<