Винегрет с мясом утки.
Голосов: 5
Ингредиенты:
вареного мяса утки - 100 гр.
картофеля - 2 шт.
моркови - 1-2 шт.
свекла - 1 шт.
соленый огурец - 2 шт.
вареное яйцо - 1 шт.
майонез -150 гр.
соль,
перец черный молотый по вкусу,
листья зеленого салата,
зелень петрушки и укропа.
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурец. Яйцо мелко измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый винегрет выложить горкой в салатник, посыпать мелко измельченной зеленью укропа и петрушки, украсить листьями салата.
Версия для печати
<<