Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Каннеллони с крабовой начинкой. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
каннеллони - 300 гр.
крабовые палочки - 225 гр.
рис - 200 гр.
лук репчатый - 2 головки
кукуруза консервированная - 100 гр.
яйца вареные - 3 шт.
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
майонез - 5 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле. Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте. Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды. Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20-25 минут при 170 С. При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»