Яйца в хлебе по-парижски.
Голосов: 4
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
хлеб пшеничный - 200 гр.
ветчина - 80 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч . ложка
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина. Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте. Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким. При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Версия для печати
<<