Ингредиенты:
вишня - 750 гр.
мука пшеничная - 150 гр.
сахар - 150 гр.
масло сливочное - 140 гр.
яйцо - 4 шт.
шоколад тертый - 50 гр.
орехи
сахарная пудра
Приготовление:
Масло взбейте с сахаром. Введите желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в пену. Смесь выложите на смазанную маслом и посыпанную мукой форму слоем 2 см, сверху положите очищенную от косточек вишню, посыпьте сахаром и орехами. Выпекайте пирог в духовке при 180 С до готовности. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Очень вкусный пирог, нежный... Вот только печется долго - 2,5 часа.
Сообщение добавлено: 26.07.2009 в 18:57
Helene (Гость)
Очень вкусный пирог, а главное быстро. У меня на выпечку ушло около 1 часа. Делала уже несколько раз.
Сообщение добавлено: 31.01.2012 в 11:34
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91