Баклажаны, запеченные с овощами. 



Голосов: 17
Ингредиенты:
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
картофель вареный - 4 шт.
масло растительное - 1-2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки
перец
соль
Приготовление:
Баклажаны и помидоры помойте и нарежьте кружочками. Лук и картофель очистите, картофель нарежьте кружочками, а лук мелко порубите. Баклажаны и помидоры смешайте с луком и потушите с добавлением масла и соли. В форму, смазанную маслом, слоями положите картофель и тушеные овощи. Поперчите, посыпьте тертым сыром, рубленой петрушкой, поставьте в духовку и запекайте 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<