Осетрина по-императорски.
Голосов: 5
Ингредиенты:
осетрина без кожи - 800 гр.
валованы - 12 шт.
вино белое сухое - 1\2 стакана
лук репчатый - 1 головка
майонез - 300 гр.
соус вучеширский готовый - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец красный молотый
лимон - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
Приготовление:
Осетрину нарежьте кусками, залейте вином, посолите и припускайте в течение 10 минут, добавьте мелко нарезанный лук и припускайте еще 10 минут. Охладите, затем нарежьте небольшими кубиками. Смешайте осетрину, майонез, соус вучеширский, зелень петрушки, молотый перец и тертую лимонную цедру. Наполните волованы приготовленной смесью, оформите кусочками лимона и сладкого перца.
Версия для печати
<<