Рулет с форелью.
Голосов: 2
Ингредиенты:
форель или кета соленая - 600 гр.
мука пшеничная - 400 гр.
молоко - 400 гр.
яйцо - 4 шт.
сахар - 20 гр.
соль - 8 гр.
масло растительное - 20 гр.
масло сливочное - 300 гр.
зелень - 100 гр.
Приготовление:
Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и взбейте до однородной консистенции, постепенно добавляя оставшееся молоко. Испеките корж в духовке на разогретом прямоугольном листе, смазанном растительным маслом. Готовый корж должен быть суховатым. Форель разделайте на филе, нарежьте тонкими ломтиками. Охлажденный корж смажьте половиной нормы сливочного масла, выложите ломтики форели, покройте оставшимся маслом и посыпьте зеленью. Сверните рулетом, охладите в течение 2 часов. Нарежьте рулет на порции и подавайте.
Версия для печати
<<