Рис, жаренный с ветчиной, креветками.
Голосов: 4
Ингредиенты:
рис вареный - 1 стакан
ветчина - 20 гр.
креветки очищенные - 20 гр.
огурцы - 30 гр.
горошек зеленый свежий - 10 гр.
морковь очищенная - 10 гр.
черемша нарезанная - 5 гр.
грибы свежие - 10 гр.
глютaмат натрия - 1\4 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
Ветчину, грибы и морковь нарезать тонкими ломтиками. Обжарить в разогретом до 160 С масле ветчину, креветок, грибы, морковь и черемшу, добавить зеленый горошек, рис, глютамат натрия, соль, все перемешать и жарить еще в течение 2-3 минут. При подаче оформить зеленью, свежим огурцом.
Версия для печати
<<