Хрустальный окорок.
Голосов: 7
Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка) - 600 гр.
лук репчатый - 1 головка
цедра 1 мандарина
анис , кориандр, имбирь молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
соевый соус - 6 ст. ложек
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1\4 ст. ложки
Приготовление:
Свинину сварите до полуготовности с добавлением лука, аниса, части кориандра и имбиря, посолите, поперчите, добавьте цедру мандарина, влейте немного кипятка и варите на пару до готовности. Свинину охладите в бульоне. Для соуса соевый соус смешайте с имбирем и чесноком. При подаче свинину нарежьте тонкими ломтиками и посыпьте кориандром. Соус подайте отдельно.
Версия для печати
<<