Суп с курицей и грибами.
Голосов: 2
Ингредиенты:
мякоть курицы - 100 гр.
грибы вареные - 25 гр.
спаржа - 50 гр.
ростки соевых бобов - 20 гр.
соевый соус - 2 ст. ложки
вино красное сухое - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу
бульон куриный - 2 стакана
Приготовление:
Мякоть курицы, спаржу и грибы соедините, обдайте кипятком, полейте соевым соусом, вином, посолите и оставьте на 10 минут. Курицу нашинкуйте соломкой, спаржу нарежьте кусочками, грибы - ломтиками. Курицу, спаржу, грибы и сои, залейте кипящим бульоном и варите суп до готовности.
Версия для печати
<<