Паровая курица с грибами.
Голосов: 1
Ингредиенты:
курица (мякоть без костей) - 800 гр.
шампиньоны или белые грибы - 100 гр.
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
херес сухой - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
корень имбиря свежий - 2 ломтика
масло растительное - 1 ч. ложка
перец черный молотый
масло кунжутное - 1 ч. ложка
Приготовление:
Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой. Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячим.
Версия для печати
<<