Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Торт с креветками и икрой. (рейтинг: 4.62)(рейтинг: 4.62)(рейтинг: 4.62)(рейтинг: 4.62)

Голосов: 13

Ингредиенты:
хлеб пшеничный круглый - 1 булка
креветки варено-мороженые - 20 шт.
мясо криля консервированное - 300 гр.
икра лососевая - 180 гр.
масло сливочное - 250 гр.
зелень укропа - 1 пучок
карри на кончике ножа
перец красный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Масло взбейте, разделите на три части. Одну часть смешайте с половиной нормы икры, другую - с измельченным мясом криля, солью и перцем. Оставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и карри. Креветок очистите и прогревайте в кипящей подсоленной воде 2 минуты, охладите. С хлеба срежьте корки и разрежьте булку на 3 пласта. Нижний пласт смажьте маслом с крилем, уложите на него второй пласт, смажьте его икорным маслом и накройте оставшимся пластом. Уложите на торт легкий груз и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Затем смажьте верх торта маслом с зеленью, боковую поверхность - массой с икрой. Оформите торт кружочками яиц, креветками, оставшейся икрой и зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


djon56 (Гость)
Классно на закуску!
Сообщение добавлено: 25.06.2009 в 12:04
Наталья (Гость)
Просто потрясающая закуска: и эффектная, и сытная, и всем подойдет - даже вегетарианцам. Спасибо за идею.
Сообщение добавлено: 25.06.2009 в 14:59
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»