Грибная окрошка. 




Голосов: 3
Ингредиенты:
грибы соленые - 120 гр.
квас - 400 гр.
картофель вареный - 2 шт.
капуста квашеная - 1\2 стакана
соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка
зеленый лук - 8 перьев
яйца вареные - 2 шт.
соль по вкусу
сметана - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. 3 мелко рубленного зеленого лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растертый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом. Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.
Версия для печати
<<