Суп из стручковой фасоли.
Голосов: 3
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 500 гр.
вода - 1 л
масло растительное - 4 ст. ложки
лук зеленый - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3-4 дольки
морковь - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки
зелень укропа
соль
Приготовление:
Репчатый лук и морковь нашинкуйте соломкой. Затем потушите до мягкости с 1 столовой ложкой масла и 4 стакана воды, закрыв крышкой, на слабом огне. Тушеные овощи вместе с нарезанной фасолью залейте водой и поставьте варить. Зеленый лук спассеруйте с мукой на масле. Заправьте пассеровкой суп, поварите еще немного и, прежде чем снять с огня, заправьте толченым с солью чесноком и рубленой зеленью.
Версия для печати
<<