Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Бигус из рыбы. (рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)

Голосов: 9

Ингредиенты:
рыба - 400 гр. филе
мука пшеничная - 5 гр.
капуста белокочанная - 300 гр.
грибы - 40 гр.
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 40 гр.
томатная паста - 10 гр.
зелень укропа
перец
уксус 3%-й
соль
сахар
масло растительное - 10 гр.

Приготовление:


Филе рыбы с кожей без костей нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в масле. Капусту нарежьте соломкой и тушите с добавлением отварных грибов и нарезанного соломкой лука. Незадолго до готовности введите пассерованную муку, тертые яблоки и томат-пасту. Заправьте солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешайте. Рыбу уложите на капусту и тушите под крышкой 10-15 минут. Подавайте, оформив зеленью.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Инна (Гость)
Попробую!
Сообщение добавлено: 18.06.2009 в 04:42
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»