Шашлык из свинины с картофелем.
Голосов: 6
Ингредиенты:
мякоть свинины - 700 гр.
картофель мелкий вареный - 500 гр.
лук репчатый - 2-3 головки
тимьян сушеный - 2 ч. ложки
сок 3 лимонов
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, уложите в неокисляющуюся посуду, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, нарезанным луком 1 головка, полейте лимонным соком и оставьте на 4-5 часов. Оставшийся лук нарежьте колечками. Нанижите на шампуры, чередуя, мясо, лук и картофель, жарьте 25-30 минут, время от времени переворачивая. Подавайте с зеленью и свежими овощами.
Версия для печати
<<