Суп рисовый с овощами.
Голосов: 4
Ингредиенты:
рис - 1 ст. ложка
вода - 1 л
помидоры свежие - 4 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 корень
морковь - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
перец
лавровый лист
чеснок - 2—3 дольки
соль
Приготовление:
Рис опустите в кипящую подсоленную воду и сварите до полуготовности. Картофель нарежьте брусочками, добавьте к рису. Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук кольцами и морковь, натертую на крупной терке, обжарьте в масле. Помидоры нарежьте дольками, обжарьте с двух сторон. Пассерованные овощи соедините с рисом и картофелем, добавьте соль, пряности и варите суп до готовности. Перед подачей добавьте мелко рубленные чеснок и зелень.
Версия для печати
<<