Репчатый лук тонко нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунд в кипящую воду и быстро охладите. Филе разрежьте вдоль пополам, разложите ровным слоем лук, сверните рулетиками, плотно уложите в не окисляющуюся посуду, затем залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте в течение 8-10 часов. При подаче сельдь полейте этой же заправкой и оформите зеленью.
Сообщение добавлено: 02.06.2009 в 11:08, сообщение обновлено: 02.06.2009 в 11:26.
(Гость)
А как делать горчичную заправку?
масло растительное - 300 гр.
яичный желток - 3 шт.
горчица столовая - 50 гр.
уксус 3%-й - 550 гр.
сахар - 50 гр.
соль - 20 гр.
перец черный молотый - 1 гр.
Горчицу , соль, сахар, перец и вареные яичные желтки растирают, разводят уксусом, процеживают и заправляют маслом.
Сообщение добавлено: 02.06.2009 в 11:28
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91