Рыбу выпотрошите, ножницами удалите жабры, вдоль позвоночника сделайте надрез с внутренней стороны так, чтобы кожа осталась целой. Равномерно посолите и выдержите 30 минут. В специальное приспособление для копчения или в барбекю-котел на прогоревшие угли положите фольгу с небольшим количеством щепы для копчения, сверху установите решетку, на которую уложите рыбу, и накройте котел крышкой. Рыбу весом 600-800 гр. нужно коптить 15-20 минут. При подаче рыбу нарежьте ломтиками и оформите зеленью.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91