Филе окуня под соусом.
Голосов: 4
Ингредиенты:
филе морского окуня - 4 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
соус вустерширский - 2 ч. ложки
яйца - 3 шт.
сыр пармезан - 50 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
огурец маринованный - 1 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Филе окуня сбрызните частью лимонного сока, посолите, полейте половиной нормы вустерширского соуса. Поставьте в холодильник на 10 минут. Яйца взбейте, соедините с тертым сыром. Подготовленную рыбу запанируйте в муке, затем в яично-сырной массе и обжарьте на масле. Майонез соедините с мелкорубленым репчатым луком и огурцом. Добавьте оставшийся лимонный сок и вустерширский соус, посолите. При подаче полейте рыбу соусом и оформите зеленью.
Версия для печати
<<