Суп с фасолью.
Голосов: 5
Ингредиенты:
морковь - 1 шт.
фасоль - 100 гр.
картофель - 4 шт.
помидор - 1 шт.
капуста цветная - 200 гр.
вода - 4 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Картофель и помидоры нарежьте дольками. Капусту разберите на соцветия. Фасоль замочите в холодной воде на 3-4 часа, периодически меняя воду. Подготовленную фасоль залейте водой, сварите до готовности, добавьте картофель, варите его 10 минут. Затем положите морковь, цветную капусту и варите еще 10 минут. В конце приготовления положите очищенные от кожицы помидоры. Суп посолите и поперчите. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Версия для печати
<<