Ингредиенты:
200 г. соленой сельди, 2 кислых яблока и 1 головка репчатого лука, 1 лимон, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан сметаны, петрушка.
Приготовление:
Соленую сельдь (200 г.) промыть, выпотрошить и выдержать в холодной воде в течение 24 часов. Затем удалить кости, нарезать кусочками и положить их на тарелку. Натереть на мелкой терке 2 крупных ароматных кислых яблока и 1 головку репчатого лука и посыпать рыбу. Сбрызнуть лимонным соком (1 лимон) и посыпать столовой ложкой сахара. Заправить 1 стаканом сметаны и украсить мелко нарезнной петрушкой. Подавать в холодном виде.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91