Форель, запеченная с орехами.
Голосов: 5
Ингредиенты:
филе форели - 700 гр.
орехи грецкие рубленые - 100 гр.
зерна граната - 50 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
лук зеленый - 30 гр.
зелень укропа - 30 гр.
уксус винный - 2 ст. ложки
масло ореховое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Филе форели посолите, поперчите, посыпьте орехами, зернами граната, сверните рулетиками, скрепите шпажками и, сбрызнув маслом, запеките. Для соуса лук и укроп мелко порубите, добавьте уксус, масло, соль, перец и перемешайте. Рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. На гарнир подайте отварную брокколи и посыпьте зернами граната.
Версия для печати
<<