Яичница глазунья с овощами.
Голосов: 8
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
морковь - 3 шт.
брокколи - 100 гр.
кукуруза консервированная - 100 гр.
бульон куриный - 3 ст. ложки
сметана нежирная - 1\2 стакана
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Морковь нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия. Морковь обжарьте на масле, добавьте бульон, сметану и тушите 10 минут. Соедините с брокколи и кукурузой, посолите, поперчите. В форму, смазанную маслом, уложите овощи, в середине сделайте углубления. Яйца осторожно вылейте в углубления и запекайте 10 минут при 200 С. При подаче яичницу оформите зеленью.
Версия для печати
<<