Греческий салат с тунцом. 



Голосов: 9
Ингредиенты:
рис длиннозерный - 100 гр.
фасоль консервированная - 300 гр.
тунец консервированный - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец зеленый - 75 гр.
маслины без косточек - 75 гр.
яйца вареные - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
уксус красный винный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
Приготовление:
Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины - колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.
Версия для печати
<<